즐겨찾기
로그인
회원가입
장바구니
고객센터
비회원주문조회
공지사항
만낭포레시피
주변볼거리
자주하는 질문
비회원주문조회
고객센터
만낭포레시피
만낭포레시피
냉동보관 오래되서 잘 안쪄지는 감자만두
글쓴이 : 관리자
작성일 : 2017-11-08 16:34:05
|
조회: 1,557
첨부파일 :
20171102_152822.jpg
(3.72MB) 다운로드 (622)
첨부파일 :
20171102_155259.jpg
(2.91MB) 다운로드 (553)
가정용 냉동고에 보관한 만두류나 떡종류가 겉이 하얗게 되어 아무리 오래쪄도 잘안쪄지고 허옇게 안익은것 처럼 될때가 있어요.
공기접촉이 있어서 수분 증발로 표면이 말라 딱딱해진 경우예요. 밀봉을 잘하면 덜한데 가정용 냉동고는 보관상태에 따라 마르는 정도가 더한것 같아요
우선 유효기간을 확인하시구요~ 유효기간이 남아있으면 팔팔 끓는 물에 삶아서 바로 건지지말고 뚜껑을 덮어 10~15분정도 그대로 두시고 뜸을 들이면
처음 드시던 맛 그대로 촉촉한 만두나 떡맛을 보실수 있어요~~
등록된 댓글(0)
댓글쓰기
이름:
비밀번호:
스팸방지:
자유롭게 의견을 기재 해 주세요! 욕설,비방,광고글은 불가하며, 예고없이 삭제됩니다!!
다음
목록
답글
교환/반품
관심상품
장바구니
오늘본상품